검은 숲 토르테
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 1 회 제공 포함 640 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소금,굵게 갈은 후추,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 숲 토르테, 블랙 포레스트 초콜릿 토르테,및 블랙 포레스트 체리 토르테.
지침
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 350 제곱피트 에프.
작은 냄비에 체리와 물 1/4 컵을 섞습니다. 액체가 거의 증발 할 때까지 약 2 분 동안 중불로 끓입니다.
키르 쉬를 넣고 1 분간 끓입니다. 뒤로 서서 조심스럽게 키르 쉬를 점화하십시오. 화염이 가라 앉을 때 보존 식품을 섞으십시오. 보존 식품이 끓고 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 멋지다.
밀가루,코코아,후추,소금을 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 매끄러운 때까지 끊임없이 약동하는 낮은 열에 무거운 중간 스튜 냄비안에 버터 그리고 달콤 씁쓸한 초콜렛을 녹으십시요.
열에서 제거;1/2 컵 설탕에 섞는다. 전기 믹서를 사용하여 계란,남은 설탕 1 컵,바닐라 추출물을 큰 그릇에 넣고 창백하고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 주걱을 사용하여 녹인 초콜릿 혼합물을 섞습니다. 밀가루 혼합물을 반죽에 넣으십시오. 체리 혼합물과 초콜릿 칩을 반죽에 넣습니다.
최고 건조 하 고 약간 금이 고 브라 우 니의 센터에 삽입 하는 테스터 일부 습 한(젖은)반죽 첨부,약 55 분 밖으로 나올 때까지 구워. 랙 15 분에 팬에 멋진 브라우니. 케이크를 풀기 위해 팬 측면 주위에 칼을 실행하십시오.
팬 측면을 제거하고 케이크를 완전히 식히십시오. 팬의 측면을 교체하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
퓌레 체리는 부드러워 질 때까지 프로세서에 보존됩니다.
전기 믹서를 사용하여 크림 치즈,설탕,바닐라 추출물을 중간 그릇에 넣고 매우 부드러워 질 때까지 치십시오. 낮은 속도를 줄일 수 있습니다. 매끄러운 때까지 마스카 포네에서 치십시오.
크림을 추가 하 고 혼합 하 고 여전히 부드러운 때까지 그냥 이길(오버 비트 하지 마십시오). 즉시 무스를 브라우니 위에 골고루 펴십시오.
1/8 인치 오프닝을 만들기 위하여 보존 식품에 비닐 봉투의 1 개의 구석의 이젠 그만을 차단하십시오. 파이프는 1 인치 간격으로 무스를 가로 질러 평행선을 유지합니다. 1 에서 1 인치 시작 측면,1 방향으로 라인에 걸쳐 이쑤시개의 끝을 끕니다. 첫 번째 줄에서 1 인치 반대 방향으로 반복하십시오. 쉐브론 패턴을 형성하기 위해 매번 방향을 번갈아 가며 계속하십시오. 적어도 4 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
팬 측면 주위를 자른 다음 측면을 제거하십시오.
토르테는 서빙하기 전에 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오.