검은 숲 토르테

검은 숲 토르테
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 1 회 제공 포함 640 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소금,굵게 갈은 후추,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 숲 토르테, 블랙 포레스트 초콜릿 토르테,및 블랙 포레스트 체리 토르테.

지침

1
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 350 제곱피트 에프.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
3
작은 냄비에 체리와 물 1/4 컵을 섞습니다. 액체가 거의 증발 할 때까지 약 2 분 동안 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
키르 쉬를 넣고 1 분간 끓입니다. 뒤로 서서 조심스럽게 키르 쉬를 점화하십시오. 화염이 가라 앉을 때 보존 식품을 섞으십시오. 보존 식품이 끓고 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
키르쉬키르쉬
5
밀가루,코코아,후추,소금을 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 매끄러운 때까지 끊임없이 약동하는 낮은 열에 무거운 중간 스튜 냄비안에 버터 그리고 달콤 씁쓸한 초콜렛을 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 초콜릿달콤한 초콜릿
버터버터
후추후추
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
6
열에서 제거;1/2 컵 설탕에 섞는다. 전기 믹서를 사용하여 계란,남은 설탕 1 컵,바닐라 추출물을 큰 그릇에 넣고 창백하고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 주걱을 사용하여 녹인 초콜릿 혼합물을 섞습니다. 밀가루 혼합물을 반죽에 넣으십시오. 체리 혼합물과 초콜릿 칩을 반죽에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
바닐라 추출물바닐라 추출물
초콜릿초콜릿
체리체리
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
주걱주걱
그릇그릇
7
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
최고 건조 하 고 약간 금이 고 브라 우 니의 센터에 삽입 하는 테스터 일부 습 한(젖은)반죽 첨부,약 55 분 밖으로 나올 때까지 구워. 랙 15 분에 팬에 멋진 브라우니. 케이크를 풀기 위해 팬 측면 주위에 칼을 실행하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
9
팬 측면을 제거하고 케이크를 완전히 식히십시오. 팬의 측면을 교체하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
퓌레 체리는 부드러워 질 때까지 프로세서에 보존됩니다.
당신이 필요로하는 성분
체리 보존 식품체리 보존 식품
2
작은 재 밀봉 가능한 비닐 봉지로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
전기 믹서를 사용하여 크림 치즈,설탕,바닐라 추출물을 중간 그릇에 넣고 매우 부드러워 질 때까지 치십시오. 낮은 속도를 줄일 수 있습니다. 매끄러운 때까지 마스카 포네에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
크림 치즈크림 치즈
마스카마스카
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
크림을 추가 하 고 혼합 하 고 여전히 부드러운 때까지 그냥 이길(오버 비트 하지 마십시오). 즉시 무스를 브라우니 위에 골고루 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
크림크림
5
1/8 인치 오프닝을 만들기 위하여 보존 식품에 비닐 봉투의 1 개의 구석의 이젠 그만을 차단하십시오. 파이프는 1 인치 간격으로 무스를 가로 질러 평행선을 유지합니다. 1 에서 1 인치 시작 측면,1 방향으로 라인에 걸쳐 이쑤시개의 끝을 끕니다. 첫 번째 줄에서 1 인치 반대 방향으로 반복하십시오. 쉐브론 패턴을 형성하기 위해 매번 방향을 번갈아 가며 계속하십시오. 적어도 4 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
이쑤시개이쑤시개
6
팬 측면 주위를 자른 다음 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
토르테는 서빙하기 전에 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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