검은 색과 파란색 참치를 곁들인 오리엔탈 타코
검은 색과 파란색 투난 레시피 동양 타코가 준비되었습니다 약 25 분 안에 그리고 확실히 장관입니다 페스카타리안 멕시코 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 225 칼로리, 18 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.19,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 3 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 양배추,갈은 후추,간장 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 66 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 시도해봐 블랙&블루 소스를 곁들인 참치 타르타르, 오리엔탈 참치 샐러드,그리고 동양 구운 참치 비슷한 조리법을 위해.
지침
참치 조각을 간장에 그릇에 10~15 분 동안 담그십시오.
후추와 접시와 계절에 간장에서 생선을 제거;따로 설정합니다.
작은 그릇에 사워 크림과 와사비 페이스트를 함께 휘젓고 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
무거운 프라이팬에 땅콩 기름을 고열로 가열합니다. 참치 조각을 뜨거운 기름에 살짝 갈색이 될 때까지 한 면당 15~20 초 동안 굽습니다.
희귀 참치를 커팅 보드에 옮기고 더 작은 조각으로 자릅니다.
깨끗한 프라이팬에 토르티야를 데워질 때까지 각각 약 1 분 동안 중불로 가열합니다.
양배추,파,와사비 사워 크림을 얹은 따뜻한 토르티야에 참치를 제공합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
타코는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 5 성급 중 4.9 로 피노 누아의 캄브리아 줄리아의 포도원 로스는 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
![캄브리아 줄리아의 포도원 피노 누아의 장미]()
캄브리아 줄리아의 포도원 피노 누아의 장미
로스를 위해 디자인 된 줄리아의 포도원에서 피노 누아 클론의 혼합. 신선한 딸기,수박,감귤류의 향기. 활기찬 산과 신랄한 마무리로 부드러운 질감.