검은 돼지 고기 찐---브라사토 디 마이 알레 네로

검은 돼지 고기 찐---브라사토 디 마이 알레 네로
검은 색 찐 돼지 고기---브라사토 디 마이 알레 네로는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 가게에 가서 올리브 오일,돼지 고기 허리,평평한 파슬리 잎 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 우유와 신선한 허브로 찐 돼지 고기 구이(마이 알 라떼), 브라사토 알 바롤로(와인에 찐 쇠고기),및 브라사토 알 비노 로소(쇠고기 레드 와인에 찐) 비슷한 요리법.

지침

1
소금,고기에 바르고,돼지고기 시즌 및 꼬기 아래 확보 허리 주위 세이 지 잎 배치. 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세이지세이지
고기고기
돼지 고기돼지 고기
소금소금
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
2
판 체타,마늘,파슬리를 함께 말아서 균질하고 부드러운 혼합물을 만듭니다. 대형 주철 캐서롤 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하고 돼지 고기 페이스트를 넣고 기름에 녹을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
판체타는판체타는
파슬리파슬리
마늘마늘
지상 고기지상 고기
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
팬에 돼지 고기를 넣고 모든면에 갈색을 두어 균일 한 빵 껍질이 형성되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
추가 1 컵 레드 와인 감소 3/
당신이 필요로하는 성분
레드 와인레드 와인
5
와인과 토마토의 나머지 컵을 추가,커버,낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 2 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
고기고기
와인와인
6
캐서롤에서 고기를 제거하고 15 분 동안 휴식을 취하고 끈과 세이지 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세이지세이지
고기고기
7
1/3 인치 두께의 조각으로 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수51
잡지