검은 눈 완두콩 토핑을 곁들인 폴렌타 라운드
검은 눈 완두콩 토핑과 폴렌타 라운드는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 $2.08 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 121 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 햇볕에 말린 토마토 폴렌타 죽,물,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파르 메산 폴렌타 라운드, 해고 된 폴렌타 새우 라운드,및 땅딸막 한 아보카도 소스와 함께 텍스 멕스 폴렌타 라운드 비슷한 요리법.
지침
쿡 폴렌타는 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 라운드 4 각면에 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
종이 타월로 팬을 닦고 요리 스프레이로 스프레이 한 다음 완두콩과 다음 4 가지 재료를 중간 불로 3 분 또는 물 증발까지 요리하십시오.
열에서 제거;토마토와 3 큰술을 저어. 실란트로. 폴렌타 라운드 위에 따뜻한 검은 눈 완두콩 혼합물을 숟가락으로 얹고 사워 크림을 골고루 뿌립니다.
참고:테스트 목적으로 만 멜리사의 유기농 햇볕에 말린 토마토 폴렌타를 사용했습니다.