검보
검보는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.23 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 73 그램, 지방 72 그램,그리고 총 1030 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 꽤 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 안두이 소시지,닭고기,쌀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 검보-라야"(검보+잠 발라야)스튜, 녹색 검보(검보 제르 베스),및 검보 비슷한 요리법.
지침
오븐의 한가운데에 선반을 두고 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
무거운 바닥 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 1 컵의 땅콩 기름을 가열하십시오. 완전히 통합 될 때까지 밀가루를 천천히 휘젓고 루를 만듭니다. 오븐에 냄비,장소를 커버하고 15 분마다 터는 2 시간 동안 요리.
큰 냄비에 전체 닭고기,닭 날개,다진 양파 3 개,검은 후추 한 줌을 넣으십시오.
4 인치 닭을 커버 하 고 종 기에 가져다 충분 한 물 추가. 불을 끄고 닭고기 전체가 익을 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다. 다른 시간 동안 끓어 오르기 직전의 상태로 날개를 떠나,밖으로 전체 닭을 당겨. 전체 닭 처리 할 수있을만큼 멋진 때,고기를 당겨 따로 설정. 날개를 포함한 모든 고체를 버리고 스톡을 변형시킵니다. 6 와 8 컵 주식 사이 있어야 합니다.
큰 냄비에 나머지 2 큰술 기름을 적당히 높은 열에 가열하십시오.
소시지를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 한 번 돌립니다.
소시지를 제거하고 온건한에 열을 아래로 도십시오.
남은 다진 양파 2 개를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
루를 넣고 천천히 주식을 넣고 약 30 분 동안 끓입니다.
예약 된 닭고기와 소시지를 넣고 약 20 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
이 조리법을 실제로 노래하게 만드는 것:새로운 오르리안에게 물어 보면 그들은 검보가 루에 관한 것이라고 말할 것입니다. 나는 당신에게 완벽하면서도 쉬운 버전의 비밀을 주었다. 또한 유기농 닭고기는 여기에 필수입니다. 그것은 훨씬 더 맛 다음 대부분의 대량 생산 브랜드 식료품점에서 발견.
오크라는 검보의 전통적인 재료이므로 계절에 따라 1/3 인치 조각으로 자르고 예약 된 닭고기를 추가 할 때 추가하십시오. 가끔 난 그냥 내 채소를 받고 있는지 확인하기 위해 다진 케일을 추가 할 수 있습니다.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 산티아고 루이즈 알바 리노의 조화와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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산티아고 루이즈 알바 리노 블렌드
명확하고 밝은 노란색. 과일(사과,배,살구),허브(레몬 버베나,아니스)및 미네랄 노트의 아로마를 보여주는 강렬하고 복잡한 코. 풀 바디,그것의 과일 복잡성 반환 오래 하 고 선명 하 게 마무리 하기 전에 미각에 젖은 돌 광물과 결합. 5 가지 토종 포도 품종과 리아스 바이사스의 조합은 독특한 특성을 지닌 와인을 만듭니다.