검게 한 도미
검게 한 도미는 입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 65 그램,그리고 총 786 칼로리. 에 대한 $4.84 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 도미 필레,후추,거칠게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 도미,새우,수박 세비체, 검게 한 도미,및 검은 도미 비네 그레트 비슷한 요리법.
지침
저열로 중간 냄비에 버터를 녹입니다. 코셔 소금을 통해 레몬 주스를 저어줍니다. 10 분 동안 약한 불로 요리;얕은 접시에 붓는다.
필렛을 버터 혼합물에 담그고 철저히 코팅하십시오.
플래터에 장소 필렛;커버와 진정 적어도 1 시간. 남은 버터 혼합물을 따로 보관하십시오.
냄비에 물 한 방울이 지글 지글해질 때까지 큰 주철 프라이팬을 고열로 가열합니다.
필레 2 개를 넣고 각면에 2 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 요리하십시오. 조리 된 필레를 따뜻하게 유지하십시오. 나머지 필렛으로 절차를 반복하십시오.
남은 버터 혼합물을 프라이팬에 넣고 잘 저어줍니다.
파슬리를 뿌리고 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
참고:흑화 기술의 성공은 잘 식힌 생선과 매우 뜨거운 프라이팬을 갖는 것에 달려 있습니다. 환기가 잘 되는 곳에서만 준비하시오.
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