건포도와 잣을 곁들인 인도 매운 퀴 노아

건포도와 잣을 곁들인 인도 매운 퀴 노아
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 건포도와 소나무 견과류 시도와 인도 매운 퀴 노아를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 274 칼로리. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법 Food.com 7 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 황금 건포도,생강,지상 카 다몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘,잣,건포도를 곁들인 퀴 노아, 소나무 견과류와 건포도와 시금치,및 소나무 견과류와 건포도를 곁들인 시금치 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수26
잡지