건포도와 잣 아그로돌스를 곁들인 구운 닭고기

건포도와 잣 아그로돌스를 곁들인 구운 닭고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 건포도와 잣 아그로 돌체 시도와 구운 소금물 닭을 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1071 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 76 그램 각각. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 주니퍼 열매,흑설탕,닭 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 노간나무 열매를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 진토닉 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도와 잣 아그로 돌체, 퀴 노안과 호박을 곁들인 파인 너트 아그로 돌체,및 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티.

지침

1
큰 냄비에 물,소금,설탕,후추,월계수 잎 및 주니퍼 열매를 섞습니다. 소금을 용해 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
소금물을 매우 큰 그릇에 옮기고 얼음을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
실온으로 식힌 다음 식힐 때까지 소금물을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
4
닭을 소금물에 넣고 유방을 아래로 향하게하고 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
5
소금물에서 닭을 제거하고 종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
큰 테 베이킹 시트에 닭을 넣고 구운 향신료 문질러 온통 뿌린다. 닭 가슴살을 위로 향하게하고 다리를 부엌 꼬기와 함께 묶습니다. 뚜껑을 덮지 않은 닭을 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 로스팅 전에 닭을 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
녹은 버터로 닭을 닦고 오븐의 상단 1/3 에 45 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 닭을 30 분 더 오래 구우거나 인스턴트 읽기 온도계가 허벅지 안쪽에 삽입 될 때 155 를 등록 할 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
닭이 실내 온도에 오게하십시오. 각 조각을 8 조각으로 조각하고 접시에 옮기고 건포도 및 잣 아그로 돌체와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수25
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