건포도와 아몬드가 들어간 유약 진주 양파

건포도와 아몬드가 들어간 유약 진주 양파
건포도와 아몬드가 들어간 유약 진주 양파는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 207 칼로리. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 와인 식초,얇게 썬 아몬드,진주 양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 사과 사이다-건포도와 진주 양파를 곁들인 찐 오리 다리, 진주 양파,그린 올리브,황금 건포도 및 보존 레몬을 곁들인 닭 허벅지 찜,및 붉은 양파,아몬드,건포도를 곁들인 찐 아스파라거스 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파를 넣고 3 분 동안 요리하여 스킨을 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
배수하고 약간 식힌다.
4
양파에서 뿌리 끝을 자릅니다. 줄기 끝에 양파를 쥐어 짜십시오(양파는 스킨에서 빠져 나옵니다).
당신이 필요로하는 성분
양파양파
5
진주 양파,셰리,건포도,꿀,물,버터 또는 마가린,타임을 무거운 큰 프라이팬에 넣습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 매우 낮게 줄이고 덮으십시오. 액체가 증발하고 양파가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 45 분 동안 자주 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
진주 양파진주 양파
버터버터
건포도건포도
양파양파
셰리셰리
꿀
타임타임
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
열에서 제거. 6 시간 앞서 준비 할 수 있습니다.
7
실내 온도에 서 보자. 계속하기 전에 낮은 열로 다시 따뜻하게하십시오.
8
아몬드와 식초를 양파에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
식초식초
양파양파
9
혼합물이 너무 건조한 경우 물 몇 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
10
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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