건포도 푸딩

건포도 푸딩
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 186 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 건포도,물,요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 푸딩, 럼 건포도 쌀 푸딩,및 럼 건포도 아르보 리오 푸딩.

지침

1
냄비에 푸딩 믹스,우유 및 물;걸쭉해질 때까지 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거;건포도와 바닐라에 저어. 15 분 동안 냉각;요구르트에 저어. 개별 디저트 요리에 숟가락. 2-3 시간 동안 식히십시오. 원하는 경우 휘핑 토핑으로 장식하고 육두구를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수3
잡지