건포도 콩 빵

건포도 콩 빵
건포도 콩 빵은 채식 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 116 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,두유,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 건포도 애호가를위한 건포도 빵, 황금 건포도와 건포도 아이리쉬 브라운 빵{밀 빵},및 빵 기계를 위한 글루텐 자유로운 계피 건포도 빵 비슷한 요리법.

지침

1
제조자가 추천하는 순서안에 빵 기계의 팬안에 성분을 두십시요. 기본 빵 설정,가벼운/중간 빵 껍질 설정을 선택하십시오. 당신의 기계는 과일 설정이있는 경우,건포도를 추가하고 신호에,또는 약 5 분 반죽 사이클이 완료되기 전에.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
지방 비율지방 비율
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙24
건강 점수3
잡지