건포도 겨자 처트니와 바베큐 문질러 돼지 고기 허리
건포도 겨자 처트니와 바베큐 문질러 돼지 고기 허리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 324 칼로리. 22 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 황금 건포도,지상 딸기,돼지 고기 허리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 바베큐 소스를 곁들인 양념 문질러 진 돼지 고기 안심, 문질러 구운 돼지 고기 허리,및 블랙 베리 겨자 소스와 매운 오븐 튀김을 곁들인 겨자 문질러 진 돼지 고기.
지침
처트니를 준비하려면 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
양파,신선한 생강 2 작은술,마늘을 넣습니다. 주스와 다음 6 가지 재료를 저어주세요(1/2 티스푼 커민을 통해). 열을 줄이고 15 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 끓입니다.
열에서 제거;10 분 서 보자. 젤리,겨자,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 그릇에 숟가락;커버와 진정.
돼지 고기를 준비하려면 설탕과 다음 8 가지 재료(고추를 통해)를 결합하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 랙에 돼지 고기를 놓습니다;팬에 랙 배치.
350 에서 1 시간 20 분 동안 또는 육류 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 굽습니다.