건방진 박제 고추
건방진 박제 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 18 그램,그리고 총 419 칼로리. 65 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,피망,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 굉장합니다. 시도 건방진 소시지,고추 및 양파를 곁들인 라자냐, 주키니&레드 페퍼를 곁들인 건방진 생강 새우,및 건방진 박제 호박 비슷한 요리법.
지침
고추를 철저히 씻으십시오. 줄기 주위에 원형 절개를 만들어 제거하십시오. 일단 줄기가 제거되면,씨를 제거하고,고추의 안을 헹구십시오. 씨앗과 줄기를 버리고 고추를 따로 보관하십시오.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여 반투명해질 때까지 양파를 볶습니다.
큰 혼합 그릇에 양파와 버터 혼합물을 갈은 쇠고기와 결합하고 손으로 잘 섞습니다.
맛을 내기 위해 소금과 후추를 뿌린다. 손으로 섞는 동안 천천히 쌀을 부어 넣으십시오.
고기와 쌀 혼합물을 고추에 넣으십시오. 1 개 또는 2 개의 큰 냄비 바닥에 기름을 바릅니다.
남비의 정상에 2 인치 공간을 남겨두는 남비로 채워진 고추를 두십시요.
고추가 덮일 때까지 토마토 주스를 붓습니다. 남은 고기 혼합물이있는 경우,공에 형성하고 토마토 주스에 추가 할 수 있습니다.
2 3 시간을 위해 낮은에 열. 20~45 분마다 저어주세요. 주스는 두꺼운 소스로 줄어 듭니다. 당신은 그들이 측면에서 분할 할 때 고추가 완료되는 것을 알 수 있습니다.