건강한 갈색 설탕 미트 로프
더 건강한 갈색 설탕 미트 로프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,케첩,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 갈색 설탕 미트 로프, 갈색 설탕 미트 로프,및 갈색 설탕 유약 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 5 인치 로프 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
준비된 덩어리 팬의 바닥에 갈색 설탕을 누르고 설탕 위에 케첩을 뿌립니다.
갈은 소고기,우유,계란,소금,갈은 후추,양파,생강,빵 부스러기,파슬리를 믹싱 볼에 완전히 섞습니다. 케첩 위에 덩어리와 장소에 모양.
예열 된 오븐에서 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.