건강하고 맛있는:지 카마와 수박 샐러드
건강하고 맛있는:지카 만과 수박 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 108 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 수박,갈은 후추,라임 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수 박,오이,그리고 제 2 차 수 박,오이,그리고 제 3 차 수 박 샐러드, 지 카마를 곁들인 수박 페타 샐러드,및 버팔로 스타일 구운 프렌치 컷 닭 가슴살과 블루 치즈 소스와 지카 만,수박 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 오렌지 주스,오렌지 제스트,라임 주스,라임 제스트,꿀,후추,소금을 넣습니다.
그릇에 지 카마,수박,민트를 넣습니다. 다시 저어 결합하십시오.
즉시 또는 몇 시간 동안 식힌 후에 제공하십시오.