건강하고 맛있는:색종이 퀴 노아 샐러드
건강하고 맛있는:색종이 퀴 노아 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램. 2140 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 샬롯,라임 주스,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 건강하고 맛있는:퀴노안과 구운 주키니, 건강하고 맛있는:퀴 노아 먹거리와 구운 호박,및 색종이 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
퀴 노아를 헹구어 쓴 코팅을 제거하십시오. 그런 다음 물 속에서 퀴 노아를 15 분 동안 또는 푹신 푹신해질 때까지 익 힙니다. 따로 보관하십시오.
주사위 붉은 양파,빨간 피망,당근. 씨앗과 말하다 잘 라페 2019-10-20 더 매운 샐러드를 위해 씨앗을 보관하십시오. 파슬리를 자른다.
다진 야채를 모두 옥수수와 함께 큰 믹싱 그릇에 담습니다.
야채에 기름,라임 주스,소금,후추를 넣고 잘 저어 섞습니다.
채소와 노아를 던져,따뜻한 또는 냉장 봉사,그리고 실신.