건강하고 맛있는:빙산 양상추와 볶음 볶음 양배추(고멘)

건강하고 맛있는:빙산 양상추와 볶음 볶음 양배추(고멘)
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 건강하고 맛있는 제공:빙산 양상추와 볶음 볶음 양배추(고멘)시도. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 88 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 245 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,토마토,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빙산 양상추와 함께 포장 된 프라이드 치킨 볶음, 건강하고 맛있는:사과와 꿀이 든 붉은 양배추,및 양배추 토란(케 랄라 스타일 볶음 양배추) 비슷한 요리법.

지침

1
간장,참기름,셰리,설탕,후추를 그릇에 담습니다. 혼합 저어. 따로 설정,하지만 당신의 팬에 가까운 유지.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 고열로 약 3~4 분 또는 매우 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
땅콩 기름을 넣으십시오. 즉시 마늘과 파 반을 넣으십시오. 5 초 또는 10 초 후에 마늘이 색이 변하기 시작하면 양상추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
너무 자주 저어 주면서 60 초 동안 볶습니다.
5
소스를 추가하십시오. 그래서 모든 양상추 소스의 일부를 얻을 교반,다른 60 초 요리. 열을 죽여. 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
그릇에 제거. 여분의 부추와 봉사 최고.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
고멘(
8
양배추 볶음)
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
9
-6 인분 -
10
에 대한 가족 축제에서 적응$75 일주일.
11
크고 건조한 붙지 않는 프라이팬에 양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 열을 가하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
13
기름을 넣고 열을 매체에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
14
사용하는 경우 토마토,마늘,고추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
15
열을 가하여 자주 저어줍니다.
16
양배추를 넣으십시오. 저어하지 마십시오. 4 분 또는 5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
17
좋아,이제 저어. 그런 다음 몇 분마다 저어 주면서 20 분 동안 덮고 요리하십시오. 양배추가 요리 될 것입니다. 것이 찌르는 것을 시작하는 경우에,조금 물 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
18
양배추가 부드럽고 반짝 일 때 열을 죽이십시오. 맛을 내고 봉사 할 소금.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지