건강하고 맛있는:빙산 양상추와 볶음 볶음 양배추(고멘)

건강하고 맛있는:빙산 양상추와 볶음 볶음 양배추(고멘)
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 건강하고 맛있는 제공:빙산 양상추와 볶음 볶음 양배추(고멘)시도. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 88 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 245 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,토마토,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빙산 양상추와 함께 포장 된 프라이드 치킨 볶음, 건강하고 맛있는:사과와 꿀이 든 붉은 양배추,및 양배추 토란(케 랄라 스타일 볶음 양배추) 비슷한 요리법.

지침

1
간장,참기름,셰리,설탕,후추를 그릇에 담습니다. 혼합 저어. 따로 설정,하지만 당신의 팬에 가까운 유지.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 고열로 약 3~4 분 또는 매우 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
땅콩 기름을 넣으십시오. 즉시 마늘과 파 반을 넣으십시오. 5 초 또는 10 초 후에 마늘이 색이 변하기 시작하면 양상추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
너무 자주 저어 주면서 60 초 동안 볶습니다.
5
소스를 추가하십시오. 그래서 모든 양상추 소스의 일부를 얻을 교반,다른 60 초 요리. 열을 죽여. 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
그릇에 제거. 여분의 부추와 봉사 최고.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
고멘(
8
양배추 볶음)
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
9
-6 인분 -
10
에 대한 가족 축제에서 적응$75 일주일.
11
크고 건조한 붙지 않는 프라이팬에 양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 열을 가하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
13
기름을 넣고 열을 매체에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
14
사용하는 경우 토마토,마늘,고추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
15
열을 가하여 자주 저어줍니다.
16
양배추를 넣으십시오. 저어하지 마십시오. 4 분 또는 5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
17
좋아,이제 저어. 그런 다음 몇 분마다 저어 주면서 20 분 동안 덮고 요리하십시오. 양배추가 요리 될 것입니다. 것이 찌르는 것을 시작하는 경우에,조금 물 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
18
양배추가 부드럽고 반짝 일 때 열을 죽이십시오. 맛을 내고 봉사 할 소금.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지