건강하고 맛있는:데친 계란을 곁들인 흰 콩 퓌레
건강하고 맛있는:데친 계란을 곁들인 흰 콩 퓨레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 35 그램,그리고 총 1004 칼로리. 후추,카 넬리 니 콩,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 건강하고 맛있는:흰 콩 브루스케타, 건강하고 맛있는:흰 콩과 버섯 스튜 요리의 일종,및 데친 달걀을 곁들인 근대와 흰 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
식초와 1/2 큰술 소금을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오.
물 따뜻하게하는 동안,중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일을 가열.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 30~60 초 동안 계속 저어줍니다.
콩과 닭고기 국물 4 큰술(1/4 컵)을 붓습니다. 가끔 저어 주면서 콩이 가열 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 열을 죽여. 푸드 프로세서 또는 침지 블렌더,퓌레 콩 혼합물을 사용하여 마지막 2 큰 스푼의 국물을 추가합니다. 소금과 후추 맛. 그릇 사이에서 균등하게 나눕니다.
계란 등을 맞댄:일단 물 비등,아주 온화한 끓어오르기 직전의 상태로 열을 떨어뜨리십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 부드러운 소용돌이를 만듭니다. 균열 1 또는 2 컵에 계란,조심스럽게 그것을 완화/소용돌이에 그들을. (이/그들은 냄비의 중심으로 마이그레이션해야합니다.)3~4 분 후 슬롯 형 스푼으로 계란을 제거하십시오.
약간 배수하고 흰 콩 퓌레 위에 놓습니다. 남은 계란으로 과정을 반복하십시오.