건강하고 맛있는:당근과 고구마 매쉬
건강하고 맛있는:당근과 고구마 매시는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 285 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 105 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,고구마,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마 당근 매쉬, 당근&고구마 매쉬,및 구운 당근&고구마 매쉬 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 당근을 놓고 그냥 소금에 절인 물 커버. 높은 열을 통해,종기에 가져다.
고구마를 넣으십시오. 다시 끓으면 열을 줄이고 당근과 고구마가 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 끓입니다.
당근과 고구마가 3 분 동안 요리 할 때 중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
갈색 설탕과 사과를 추가하고 신속하게 결합 저어. 갈색 설탕이 용해되면,약 30 에 60 초,서빙 그릇에 버터 혼합물을 부어.
배수 한 당근과 고구마를 버터 혼합물에 첨가하십시오.
맛에 향신료와 소금을 넣으십시오. 선호하는 일관성에 감자 치와 매시. 건포도를 저어주세요.