건강하고 맛있는:구운 자몽
건강&맛있는:구이 자몽은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 79 칼로리. 버터,계피,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강하고 맛있는 구운 틸라피아 타코{30 분 식사}, 구운 자몽,및 구운 자몽.
지침
육계를 예열하십시오. 페어링 나이프를 사용하여 껍질 가장자리를 따라 자몽 세그먼트를 조심스럽게 풀고 찌르지 않도록주의하십시오. 그런 다음 서로 세그먼트를 풉니 다.
설탕,계피,육두구로 절단면을 뿌린다. 버터로 점을 찍으십시오.
자몽 반쪽을 베이킹 시트에 놓고 설탕이 갈색이 될 때까지 3-5 분 동안 굽습니다.