건강 크랜베리 너트 빵
필요 채식 빵? 건강 화 된 크랜베리 너트 빵은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,피칸,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 기본 건포도 빵 또는 크랜베리 빵, 빵 기계 통밀-크랜베리 빵,및 날짜와 견과 힘 막대기 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이가있는 2 개의(8 인치 4 인치)로프 팬으로 된 그리스 바닥 만 가열하십시오. 큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금,생강,베이킹 소다를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 우유,메이플 시럽,오일,바닐라,계란을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 크랜베리와 피칸을 저어주세요. 반죽을 팬에 골고루 숟니다.
55~60 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 팬에서 덩어리의 측을 부십시오;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 단단히 싸서 냉장고에 보관하십시오.