건강 고구마 캐서롤
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 건강 고구마 캐서롤 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 35 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 갈색 설탕,시럽에 고구마,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 건강한 시금치와 쌀 캐서롤,및 건강에 좋은 새콤 달콤한 돼지 고기.
지침
요리 스프레이로 1 1/2 쿼트 캐서롤을 분무하십시오.
큰 그릇에 고구마를 으깬다. 과립 설탕,소금,계란 제품,우유 및 바닐라를 넣고 저어주세요.
작은 그릇에 피캔을 제외한 모든 토핑 재료를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 피칸을 저어주세요.
덮지 않은 35~40 분 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.