거친 페스토를 곁들인 파로
거친 페스토를 가진 파로는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 18 그램,그리고 총 416 칼로리. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 페코 리노 치즈 웨지,마늘,바질 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 거친 페스토를 곁들인 파로, 치즈 페스토 파로,및 파 슬 리 페스토 파로 샐러드 비슷한 요리법.
지침
높은 열을 통해 큰 냄비에 종기에 닭고기 국물을 가져와.
파로를 추가하고 결합 저어. 열을 낮게 줄이고 덮은 파로를 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
파로를 배수하고 큰 그릇에 따로 보관하십시오.
한편 푸드 프로세서에서 파슬리,바질,타임,마늘을 섞습니다. 허브가 대략 잘게 될 때까지 맥박을 내십시오.
올리브 오일,식초,소금,후추를 넣습니다. 허브가 거친 혼합물을 만들 때까지 다시 펄스하십시오.
거친 페스토와 함께 따뜻한 파로를 던지십시오.
서빙 그릇에 옮깁니다. 치즈 쐐기에 야채 필러를 사용하여 약 1/2 컵의 치즈 부스러기를 만듭니다. 파로 위에 치즈 부스러기를 얹고 봉사하십시오.