거친 페스토를 곁들인 파로

거친 페스토를 곁들인 파로
거친 페스토를 가진 파로는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 18 그램,그리고 총 416 칼로리. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 페코 리노 치즈 웨지,마늘,바질 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 거친 페스토를 곁들인 파로, 치즈 페스토 파로,및 파 슬 리 페스토 파로 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열을 통해 큰 냄비에 종기에 닭고기 국물을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
파로를 추가하고 결합 저어. 열을 낮게 줄이고 덮은 파로를 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
3
파로를 배수하고 큰 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
한편 푸드 프로세서에서 파슬리,바질,타임,마늘을 섞습니다. 허브가 대략 잘게 될 때까지 맥박을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
올리브 오일,식초,소금,후추를 넣습니다. 허브가 거친 혼합물을 만들 때까지 다시 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
거친 페스토와 함께 따뜻한 파로를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
7
서빙 그릇에 옮깁니다. 치즈 쐐기에 야채 필러를 사용하여 약 1/2 컵의 치즈 부스러기를 만듭니다. 파로 위에 치즈 부스러기를 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
파로파로
당신이 사용할 장비
필러필러
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수33
잡지