거친 페스토를 곁들인 파로

거친 페스토를 곁들인 파로
거친 페스토를 가진 파로는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 18 그램,그리고 총 416 칼로리. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 페코 리노 치즈 웨지,마늘,바질 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 거친 페스토를 곁들인 파로, 치즈 페스토 파로,및 파 슬 리 페스토 파로 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열을 통해 큰 냄비에 종기에 닭고기 국물을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
파로를 추가하고 결합 저어. 열을 낮게 줄이고 덮은 파로를 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
3
파로를 배수하고 큰 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
한편 푸드 프로세서에서 파슬리,바질,타임,마늘을 섞습니다. 허브가 대략 잘게 될 때까지 맥박을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
올리브 오일,식초,소금,후추를 넣습니다. 허브가 거친 혼합물을 만들 때까지 다시 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
거친 페스토와 함께 따뜻한 파로를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
7
서빙 그릇에 옮깁니다. 치즈 쐐기에 야채 필러를 사용하여 약 1/2 컵의 치즈 부스러기를 만듭니다. 파로 위에 치즈 부스러기를 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
파로파로
당신이 사용할 장비
필러필러
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수33
잡지