레시피 거의 핵심 치킨 비리 야니가 준비되었습니다 대략 1 시간 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 인도 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $1.43 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 434 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 21 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,생강 페이스트,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 안드라 치킨 비리 야니–요구르트를 사용한 빠른 비리 야니, 카불리 비리야니 또는 쿠볼리 비리야니/차나 달 비리야니,및 하이데라 바디 치킨 비리 야니,치킨 비리 야니 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 작은 그릇에 따뜻한 우유와 사프란 실을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
적어도 10 분 동안 가파르게하십시오.
3
3/4 티비 가열. 중간 냄비에 기름.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
카 다몬 포드,계피 1/4 티스푼,월계수 잎,검은 후추를 추가합니다. 지글 거릴 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추
카 다몬 포드
돼지기름 등
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
5
쌀을 추가하고 오일 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
물,소금 1 티스푼을 추가합니다. 끓여 가져 오십시오. 덮개와 쌀 부드러운 물 흡수 될 때까지 낮은 열 이상의 요리. 포크로 보풀을 바르고 원하는 경우 더 많은 소금으로 간을합니다.그 사이에,열 3/4 티스푼. 프라이팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
다진 양파를 추가하고 갈색 시작할 때까지 중간 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
토마토를 넣고 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
9
마늘,생강,가람 마살라,카이엔,강황,정향,카레 가루,계피 1/4 티스푼을 넣습니다. 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 닭에 저어,몇 티비 추가. 물 그것은 매우 건조 보이는 경우. 뚜껑을 덮고 가끔 약 10 분 동안 저으면서 요리합니다. 실란트로를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
흰 양파, 깍둑썰기
가람 마살라
1kg 옥수수 토르티야
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
심황
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
10
캐서롤 접시에 쌀 반을 뿌립니다(원하는 경우 요리 스프레이로 스프레이). 닭고기 혼합물을 얹은 다음 나머지 쌀을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
시금치 잎 20~25개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)
11
사프란 우유를 쌀 위에 뿌리고 버터 기름을 얹습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 굽습니다.한편 나머지 1/2 티스푼을 가열하십시오. 프라이팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
사프란
버터 기름
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
12
얇게 썬 양파를 넣고 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 어떤 기름을 흡수하기 위하여 종이 수건에 그(것)들을 놓으십시오.
그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.