거의 핵심 치킨 비리 야니

거의 핵심 치킨 비리 야니
레시피 거의 핵심 치킨 비리 야니가 준비되었습니다 대략 1 시간 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 인도 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $1.43 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 434 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 21 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,생강 페이스트,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 안드라 치킨 비리 야니–요구르트를 사용한 빠른 비리 야니, 카불리 비리야니 또는 쿠볼리 비리야니/차나 달 비리야니,및 하이데라 바디 치킨 비리 야니,치킨 비리 야니 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 작은 그릇에 따뜻한 우유와 사프란 실을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
적어도 10 분 동안 가파르게하십시오.
3
3/4 티비 가열. 중간 냄비에 기름.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
카 다몬 포드,계피 1/4 티스푼,월계수 잎,검은 후추를 추가합니다. 지글 거릴 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
카 다몬 포드카 다몬 포드
돼지기름 등돼지기름 등
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
5
쌀을 추가하고 오일 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
물,소금 1 티스푼을 추가합니다. 끓여 가져 오십시오. 덮개와 쌀 부드러운 물 흡수 될 때까지 낮은 열 이상의 요리. 포크로 보풀을 바르고 원하는 경우 더 많은 소금으로 간을합니다.그 사이에,열 3/4 티스푼. 프라이팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
다진 양파를 추가하고 갈색 시작할 때까지 중간 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
토마토를 넣고 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
9
마늘,생강,가람 마살라,카이엔,강황,정향,카레 가루,계피 1/4 티스푼을 넣습니다. 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 닭에 저어,몇 티비 추가. 물 그것은 매우 건조 보이는 경우. 뚜껑을 덮고 가끔 약 10 분 동안 저으면서 요리합니다. 실란트로를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
가람 마살라가람 마살라
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
심황심황
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
10
캐서롤 접시에 쌀 반을 뿌립니다(원하는 경우 요리 스프레이로 스프레이). 닭고기 혼합물을 얹은 다음 나머지 쌀을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
11
사프란 우유를 쌀 위에 뿌리고 버터 기름을 얹습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 굽습니다.한편 나머지 1/2 티스푼을 가열하십시오. 프라이팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
버터 기름버터 기름
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
얇게 썬 양파를 넣고 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 어떤 기름을 흡수하기 위하여 종이 수건에 그(것)들을 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
13
당신이 오븐에서 제거 할 때 밥 위에 양파를 확산.
당신이 필요로하는 성분
밥
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
니글 프레이헤이트 그루너 벨트라이너
니글 프레이헤이트 그루너 벨트라이너
#48 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2018매력적인 코,노란 사과의 향기,고급 과일 캐릭터,약간 점성,생생하고 멋지게 통합 된 산도,잘 내려 가고,매운 미네랄 톤이 마무리됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수13
잡지