거의 토르 투가 럼 케이크

거의 토르 투가 럼 케이크
거의 토르 투가 럼 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 395 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 29 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 과립 설탕을 데리러,바닐란 인스턴트 푸딩 믹스,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택),및 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 표준 크기 도넛 팬 또는 좋은 밀가루 추가 베이킹 스프레이 아낌없이 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
스탠드 믹서의 그릇에 케이크 가루,설탕,베이킹 파우더와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
케이크 가루케이크 가루
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
연화 버터 덩어리와 식물성 기름 3 큰술을 넣으십시오. 혼합물이 미세한 자갈처럼 보일 때까지 중간 저속으로 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
4
푸딩 믹스,우유,계란,남은 기름,럼 및 바닐라를 추가합니다. 매체에 속도를 올리는 헤엄 치는 계속하십시요. 잘 섞일 때까지 치고 그릇을 자주 긁습니다. 타자는 매우 매끄러 워야합니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
다진 견과류를 팬 바닥에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
견과류 위에 반죽을 붓고 55 분 동안 또는 케이크 테스터가 깨끗하게 나오고 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다.럼 젖어 유약을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
작은 냄비에 버터,물 및 설탕을 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 설탕이 용해 될 때까지 요리 시럽은 잘 결합하고 조금 두꺼운.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
열에서 제거하고 럼에 저어.케이크는 여전히 팬에 거꾸로 냉각하는 동안,케이크의 상단에 뜨거운 시럽의 일부를 부어(나는 이쑤시개로 온통 구멍을 찌르고,그것을 흡수 할 시간을 허용(시럽이 많이있을 것 같은이 몇 분 정도 걸릴 수 있습니다)시럽이 모두 추가 될 때까지 시럽을 계속 추가. 케이크를 서빙 큰접시에 밖으로 돌기의 앞에 팬안에 완전하게 냉각하는 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수1
잡지