거의 토르 투가 럼 케이크
거의 토르 투가 럼 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 395 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 29 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 과립 설탕을 데리러,바닐란 인스턴트 푸딩 믹스,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택),및 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 표준 크기 도넛 팬 또는 좋은 밀가루 추가 베이킹 스프레이 아낌없이 스프레이.
스탠드 믹서의 그릇에 케이크 가루,설탕,베이킹 파우더와 소금을 섞는다.
연화 버터 덩어리와 식물성 기름 3 큰술을 넣으십시오. 혼합물이 미세한 자갈처럼 보일 때까지 중간 저속으로 계속 혼합하십시오.
푸딩 믹스,우유,계란,남은 기름,럼 및 바닐라를 추가합니다. 매체에 속도를 올리는 헤엄 치는 계속하십시요. 잘 섞일 때까지 치고 그릇을 자주 긁습니다. 타자는 매우 매끄러 워야합니다.
견과류 위에 반죽을 붓고 55 분 동안 또는 케이크 테스터가 깨끗하게 나오고 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다.럼 젖어 유약을 준비합니다.
작은 냄비에 버터,물 및 설탕을 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 설탕이 용해 될 때까지 요리 시럽은 잘 결합하고 조금 두꺼운.
열에서 제거하고 럼에 저어.케이크는 여전히 팬에 거꾸로 냉각하는 동안,케이크의 상단에 뜨거운 시럽의 일부를 부어(나는 이쑤시개로 온통 구멍을 찌르고,그것을 흡수 할 시간을 허용(시럽이 많이있을 것 같은이 몇 분 정도 걸릴 수 있습니다)시럽이 모두 추가 될 때까지 시럽을 계속 추가. 케이크를 서빙 큰접시에 밖으로 돌기의 앞에 팬안에 완전하게 냉각하는 두십시요.