거위 콩피,소시지 등

거위 콩피,소시지 등
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 거위 콩피,소시지 등을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 12 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 2 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 서빙하기 전에 거위 가슴살과 돼지 지방을 다시 냉동실에 넣고 마늘 정향을 냄비에 넣고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 만다린 거위, 중국 로스트 거위,및 로스트 크리스마스 거위 비슷한 요리법.

지침

1
거위 고기,돼지 지방 등 및 간을 냉동실에 15 분 동안 놓습니다.황금빛 갈색이 될 때까지 거위 지방에 양파를 볶고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
거위 지방거위 지방
3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
전체 거위전체 거위
간
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
모든 고기를 양파,소금,경화 소금,가람 마살라,포르 치니 밀가루 및 백리향과 섞습니다. 작은 다이를 통해 혼합물을 갈아서.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
패들 첨부 파일에 맞는 전기 믹서의 그릇에 전송,레드 와인을 추가,1 분 동안 중간 속도에 채찍. 케이싱에 힘줄 물건 4 링크로 트위스트.양피지로 덮고 24~72 시간 동안 냉장 보관하고 12 시간마다 소시지를 돌립니다.포크로 소시지를 찌르고 171 의 물 욕조에서 10 분 동안 요리하십시오.서빙하기 전에 모든면에 갈색이 될 때까지 중간 열에 팬에 소시지를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지