거북이 호박 치즈케이크
거북이 호박 치즈케이크는 16인분 디저트입니다. 1인분에는 448칼로리, 단백질 7g, 지방 28g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.34의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 레시피를 아주 맛있게 만드는 데는 단단한 호박, 설탕, 버터 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하는 것만으로도 충분합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 26%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 훌륭하지 않습니다. 거북이 호박 치즈케이크, 거북이 호박 치즈케이크, 및 호박 카라멜 치즈케이크 거북이 빵은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 쿠키 부스러기와 버터를 섞습니다. 기름칠된 10인치의 바닥을 누르고 측면을 1인치 위로 누릅니다. 스프링폼 팬.
325°에서 8-10분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
큰 그릇에 크림치즈와 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 호박, 밀가루, 파이 스파이스를 섞습니다.
계란을 추가하십시오; 결합될 때까지 저속으로 치십시오.
빵 껍질에 붓습니다. 팬을 베이킹 시트로 되돌립니다.
55-65분 동안 또는 중앙이 거의 굳을 때까지 굽습니다.
와이어 랙에서 10분간 식혀줍니다. 팬 가장자리 주위로 조심스럽게 칼을 움직여 느슨하게 합니다. 1시간 더 시원하게. 밤새 냉장 보관하세요.
팬의 측면을 제거하십시오. 서빙 직전에 치즈케이크 위에 피칸을 뿌립니다. 가볍게 누르세요. 전자레인지에 초콜릿과 버터를 넣고 부드러워질 때까지 녹입니다.
치즈케이크를 조각으로 자르세요. 초콜릿 혼합물과 캐러멜 시럽을 뿌립니다.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce 및 Sauternes가 치즈케이크의 최고 선택입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만, 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈케이크와 아주 잘 어울립니다. Engel Wines Riesling - Kosher를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 20달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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