할로윈 쿠키 물린

할로윈 쿠키 물린
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 할로윈 쿠키 물린 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 707 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,식용 색소,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할로윈 스낵 믹스 바이트, 할로윈 딥&바이츠,및 비건 쿠키 반죽 물린 박제 땅콩 버터 물린.

지침

1
전기 믹서로 2 분 동안 중간 속도로 버터와 설탕을 함께 치십시오. 계란과 바닐라 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
버터버터
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
밀가루,소금 및 레몬 제스트를 결합하십시오;점차적으로 버터 혼합물로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
반죽을 3 개의 동일한 조각(각각 약 1 1/4 컵)으로 나눕니다. 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하여 다른 조각 오렌지 색조. (
당신이 필요로하는 성분
노란 음식 색깔노란 음식 색깔
오렌지오렌지
반죽반죽
4
식용 색소가 다른 색보다 부드럽게 만드는 경우 오렌지 반죽에 밀가루 1~2 티스푼을 넣으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
오렌지오렌지
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
9 엑스 5 인치 로프 팬의 바닥에 흰색,인쇄되지 않은 반죽을 배치,아래로 눌러. 주황색 반죽을 얹은 다음 노란색을 눌러 아래로 누릅니다. 2 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
반죽반죽
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
6
반죽을 작업 표면에 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
반죽에서 3/8 인치 두께의 조각을 자르십시오;각 조각을 6 개의 삼각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
8
양피지에 쿠키를 놓습니다.또는 알루미늄 호일 베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
7 8 분 동안 350 에,또는 세트까지 그러나 갈색으로 하지 않기 위하여 구우십시오. 철사 선반에 차가운 1 분;완전하게 냉각하기 위하여 철사 선반에 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수3
잡지