박제 껍질
박제 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 11 그램,그리고 총 388 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 불에 구운 토마토와 마늘 파스타 소스,카톤 전유 리코 타 치즈,칠면조 페퍼로니 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 껍질, 박제 껍질,및 박제 껍질.
지침
패키지 지시에 따라 파스타 껍질을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오. 차가운 물로 씻어;물기를 빼고 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 5 분 동안 계속 저어 요리합니다.
시금치를 넣고 3 분 동안 계속 저어 요리합니다.
시금치 혼합물,로마노 치즈 및 다음 7 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 각 조리 된 껍질에 약 1 스푼의 시금치-치즈 혼합물을 숟가락.
파스타 소스와 토마토 소스를 결합하십시오. 숟가락 1/2 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 컵 소스. 베이킹 접시에 소스 위에 채워진 껍질을 배열하십시오. 덮개;350 에서 35 분 동안 굽습니다. 폭로;추가로 10 분을 구우십시오.