거북이 쿠키 컵

거북이 쿠키 컵
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 거북이 쿠키 컵을 사용해보십시오. 이 조리법은 48 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 130 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 소다,카라멜 비트,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 간단한 거북이 쿠키 컵, 거북이 호박 쿠키 컵,및 거북이 치즈 케이크 쿠키 컵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오. 큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 다른 사발에서는,가루,베이킹 소다 및 소금을 터십시오;점차적으로 크림 혼합물로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
반죽을 1 인치 모양으로 만듭니다. 공;기름칠 미니 머핀 컵에 넣으십시오. 바닥에 그리고 컵의 측을 위로 균등하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
3
9-11 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 측정 찻숱가락의 뒤에,각 컵안에 압흔을 만들십시요. 즉시 3/4 컵의 초콜릿 칩과 다진 피칸을 뿌립니다. 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
피칸 조각피칸 조각
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
냉각 와이어 랙에 제거.
5
한편,작은 냄비에 크림과 함께 카라멜 비트를 녹여;매끄러운 때까지 저어. 컵에 숟가락. 각각 피칸 반을 얹습니다. 전자 레인지에 남아있는 초콜릿 칩을 녹여;매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
카라멜 비트카라멜 비트
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
피칸 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
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