거꾸로 캐러멜 사과 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 거꾸로 캐러멜 처리 된 사과 케이크를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 87 센트. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 계피,지상 육두구,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 38 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 타르트 타틴{거꾸로 캐러멜 사과 타르트}, 거꾸로 캐러멜 사과 타트,및 캐러멜 바나난 거꾸로 된 케이크.
지침
피칸을 얕은 팬에 8~10 분 동안 또는 토스트되고 향이 날 때까지 5 분 후에 저어줍니다. 37 에 오븐 온도를 증가하십시오
레몬 주스,1 작은 술과 사과 조각을 던져. 바닐라 추출물,1/2 작은 술. 계피.
저열로 10 인치 주철 프라이팬에 버터 1/4 컵을 녹입니다.
갈색 설탕 혼합물에 피캔을 뿌린다. 피칸 위에 2 개의 동심원으로 사과를 배열하십시오.
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 과립 설탕 1/2 컵과 남은 1/4 컵 버터를 치십시오.
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
우유,사워 크림,남은 1 작은 술을 추가합니다. 바닐라,혼합 될 때까지 치십시오.
베이킹 믹스,육두구,남은 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 중간 그릇에 계피.
육두구 혼합물을 버터 혼합물에 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 남은 1/4 컵 과립 설탕을 점차적으로 치십시오. 반죽에 접어.
50 에 54 분을 위해 375 에 또는 케이크의 센터로 중간 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에 프라이팬에 냉각 10 분. 조심스럽게 느슨하게 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행. 케이크를 서빙 접시에 뒤집어 케이크에 프라이팬에 달라 붙는 토핑을 교체하십시오.
참고:우리는 비스퀵 원래 다목적 베이킹 테스트