거꾸로 애플 피칸 파이
거꾸로 애플 피칸 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 31 그램,그리고 총 436 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 생강 뿌리,깊은 접시 파이 껍질,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거꾸로 사과 피칸 파이, 거꾸로 사과 피칸 파이,및 카라멜 피칸 거꾸로 차이 애플 파이.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
피캔,녹은 버터 및 갈색 설탕을 9 인치(23 센티미터)파이 플레이트에 섞습니다.
알루미늄 파이 플레이트에서 첫 번째 파이 쉘을 제거하고 피칸 혼합물 위에 놓습니다.
큰 프라이팬에 버터 3 큰술(45 밀리리터)을 중불로 가열합니다.
사과를 넣고 2-3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 생강,계피 및 흑설탕을 저어주세요.
조각의 상단에 사과 혼합물을 정렬팬 빵 껍질. 버터로 점을 찍으십시오. 혼합물을 두 번째 조각으로 꼭대기에 올려 놓으십시오.알루미늄 호일 팬에서 그것을 제거한 후에 빵 껍질. 조각의 가장자리를 플루트신뢰하고 스팀이 빠져 나갈 수 있도록 상단에 여러 개의 슬릿을 자릅니다.
충전물이 거품이 생길 경우를 대비하여 파이 플레이트 아래에 알루미늄 호일을 놓습니다.
35-40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 즉시 서빙 접시에 파이를 반전.