개별 화이트 치킨 피자
개별 화이트 치킨 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 20 그램,그리고 총 429 칼로리. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피자 반죽,후추,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 57 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 개인 짜증 흰색 피자, 개별 피자,및 쉬운 개별 피자 비슷한 요리법.
지침
피자 스톤 또는 무거운 베이킹 시트를 오븐에 넣으십시오. 오븐을 450 으로 예열하십시오(예열 할 때 피자 스톤 또는 베이킹 시트를 오븐에 보관하십시오).
오븐 예열로 실온에서 피자 반죽 나머지,덮여 보자.
중간 열에 작은 냄비에 기름과 다음 4 가지 재료(백리향 장식을 통해)를 섞습니다. 4 분 또는 마늘이 갈색으로 변하기 시작할 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거;5 분 서 보자. 작은 그릇에 미세한 체를 통해 혼합물을 변형시킵니다.
우유,요거트,식초를 전자 레인지 용 대형 그릇에 담습니다. 높은 6 분에 전자 레인지. 부드럽게 저어 작은 조각을 만듭니다. 미세 체를 통해 응유 변형;5 분 서 보자. 액체를 버리십시오.
오일 혼합물,치즈 조각,소금을 섞어 부드럽게 저어줍니다.
반죽을 12 개의 동일한 조각(각각 약 5 온스)으로 나눕니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 6 인치 원형으로 각 조각을 구르십시오(건조를 방지하기 위하여 습기찬 수건으로 덮은 반죽을 지키십시오).
각 피자 위에 약 1 1/2 큰 스푼의 오일 혼합물을 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 닭고기,이탈리안 블렌드 치즈,모짜렐라 치즈를 피자간에 골고루 나누고 백리향 잎과 후추를 골고루 뿌립니다. 오븐에서 피자 스톤을 조심스럽게 제거하십시오. 피자 스톤에 3~4 개의 피자를 준비하십시오.
450 에서 8 분 동안 또는 반죽이 황금과 치즈 갈색이 될 때까지 굽습니다. 남은 피자로 절차를 반복하거나 냉동 지침을 따르십시오.
예열 된 돌 위에 피자를 5 분 동안 만 굽습니다. 차가운;포일에서 개인적으로 포장하고,겹쳐 쌓이고,2 달까지 어십시오.
예열되지 않은 베이킹 시트에 냉동 피자를 놓습니다.450 에서 13 분 동안 또는 치즈가 갈색이 될 때까지 굽습니다.