개별 체리 아몬드 칩
이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 534 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 개척자 여성의 요리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 옥수수,갈색 설탕,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 항아리에 개별 체리 바닐라 칩, 초콜릿 아몬드 체리 칩,및 개별 사과 칩 비슷한 요리법.
지침
빵 부스러기 혼합물을 위해,중간 사발에서는,가루,과립 설탕,갈색 설탕,계피,육두구 및 소금을 결합하십시오.
그릇에 버터를 추가하고 거친 부스러기를 닮았다 때까지 밀가루 혼합물로 잘라 포크 나 과자 믹서를 사용합니다.
냉동 체리를 그릇에 넣고 설탕,옥수수 전분 및 아몬드 추출물을 넣습니다. 체리를 부드럽게 저어 결합하십시오. 체리 혼합물을 8 개의 라메 킨(각각 약 2 컵)으로 나눕니다. 빵 부스러기 혼합물로 관대하게 꼭대기에 오르십시오,표면 밖으로 저녁.
45 분 동안 또는 토핑이 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 토핑이 완만 한 것처럼 보이면 완료 될 때까지 10 분 단위로 계속 굽습니다.
거품기 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 무거운 크림과 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 채찍질하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
갓 휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림 덩어리와 함께 따뜻한 칩 또는 실내 온도를 제공하십시오.