개별 복숭아 거꾸로 케이크

개별 복숭아 거꾸로 케이크
개별 복숭아 거꾸로 케이크는 4인분의 디저트입니다. 1회 제공량당 81센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 346칼로리 , 단백질 4g , 지방 11g 입니다. 21명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 밀가루, 베이킹 소다, 버터밀크, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 의 점수는 30%로 그다지 높지 않습니다. 개별 복숭아 거꾸로 케이크 , 복숭아 거꾸로 케이크 , 복숭아 거꾸로 케이크는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
버터 2테이블스푼을 라미킨 4개(6온스)에 나누어 넣습니다. 남은 버터 한 스푼을 녹여 따로 보관해 두세요. 라미킨 사이에 흑설탕을 고르게 나눕니다. 접시 바닥에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
4
복숭아를 12~14조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
5
설탕 위에 복숭아를 얹어주세요. 접시 사이에 균등하게 나누고 생강을 뿌립니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
중간 크기의 믹싱볼에 밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 소금을 함께 섞습니다. 별도의 그릇에 설탕, 버터밀크, 바닐라 추출물, 녹인 버터 1테이블스푼을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
젖은 혼합물을 건조한 혼합물에 첨가하고 혼합될 때까지 저어줍니다.
8
반죽을 복숭아 위에 붓습니다. 접시 사이에 혼합물을 균등하게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
9
오븐 중앙 선반에 놓고 20~25분 동안 또는 순간 판독 온도계에서 케이크의 내부 온도가 88°에 도달할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
오븐에서 꺼내 선반에 올려놓고 5분간 식혀주세요. 각 접시 가장자리에 칼을 대고 서빙 접시에 거꾸로 뒤집습니다. 각 케이크에 대해 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
원하는 경우 휘핑 크림이나 아이스크림과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클

추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티

크림 셰리, 포트 와인, Moscato d' Asti가 디저트로 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 포트와 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV Johnson Estate Cream Sherry입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 19달러입니다.
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔하게 지속되는 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지