개별 복숭아 거꾸로 케이크
개별 복숭아 거꾸로 케이크는 4인분의 디저트입니다. 1회 제공량당 81센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 346칼로리 , 단백질 4g , 지방 11g 입니다. 21명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 밀가루, 베이킹 소다, 버터밀크, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 의 점수는 30%로 그다지 높지 않습니다. 개별 복숭아 거꾸로 케이크 , 복숭아 거꾸로 케이크 , 복숭아 거꾸로 케이크는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
버터 2테이블스푼을 라미킨 4개(6온스)에 나누어 넣습니다. 남은 버터 한 스푼을 녹여 따로 보관해 두세요. 라미킨 사이에 흑설탕을 고르게 나눕니다. 접시 바닥에 뿌립니다.
설탕 위에 복숭아를 얹어주세요. 접시 사이에 균등하게 나누고 생강을 뿌립니다. 따로.
중간 크기의 믹싱볼에 밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 소금을 함께 섞습니다. 별도의 그릇에 설탕, 버터밀크, 바닐라 추출물, 녹인 버터 1테이블스푼을 함께 휘젓습니다.
젖은 혼합물을 건조한 혼합물에 첨가하고 혼합될 때까지 저어줍니다.
반죽을 복숭아 위에 붓습니다. 접시 사이에 혼합물을 균등하게 나눕니다.
오븐 중앙 선반에 놓고 20~25분 동안 또는 순간 판독 온도계에서 케이크의 내부 온도가 88°에 도달할 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내 선반에 올려놓고 5분간 식혀주세요. 각 접시 가장자리에 칼을 대고 서빙 접시에 거꾸로 뒤집습니다. 각 케이크에 대해 반복하십시오.
원하는 경우 휘핑 크림이나 아이스크림과 함께 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티
크림 셰리, 포트 와인, Moscato d' Asti가 디저트로 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 포트와 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV Johnson Estate Cream Sherry입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 19달러입니다.
![NV 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔하게 지속되는 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "