개별 라자냐
개별 라자냐는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 서빙 당$3.5. 1 인분 포함 883 칼로리, 38 그램의 단백질,그리고 40 그램의 지방. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 당신은 갈기가있는 경우 고추,칠리 플레이크,마늘,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 30 분. 가락으로 점수 78%,이 요리는 좋다. 비슷한 요리법에는 개별 야채 라자냐, 개별 흰색 라자냐,그리고 개별 흰색 라자냐.
지침
혼합 그릇에 소스 재료를 결합;잘 저어 실온에서 30 분 앉아 보자.
리코 타를 소금 및 후추와 함께 고르게 분포 될 때까지 섞으십시오.
그릇에 올리브 오일과 소금을 함께 휘젓습니다. 올리브 오일 혼합물로 채소 조각을 온통 문지르고 양쪽에 부드럽고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3~4 분 동안 굽습니다.
미니 호일 베이킹 접시 바닥에 몇 스푼의 소스를 깔아주세요.
그 위에 생 라자냐 국수 한 층을 놓습니다. 다음 위에 채소의 혼합물을 분산,다음 리코 타의 짝수 층. 한 번 더 반복 하 고 모짜렐라 듬뿍 그것의 모든 맨.
떨어지는 치즈를 잡기 위해 베이킹 시트에 라자냐를 놓습니다.
약 30 분 동안 또는 거품이 생기고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제
키안티,몬테풀치아노,산지오베세는 라자냐를 위한 훌륭한 선택입니다. 라자냐는 산도가 높은 중간 바디 레드 와인과 잘 어울립니다. 산지오베세,몬테풀치아노,키안티 모두 합당합니다. 브란카이아 키안티 클래식 리세르바를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4.5 점과 병 당 약 38 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
브란카이아 키안티 클래시코 리세르바
이 키안티 클래시코 리세르바는 열대와 검은 과일 향을 보여 주며,입맛에 견과류와 아몬드의 향이 있습니다. 브랑카이아 에스테이트와 포피 포도원 두 곳의 최고급 산지오베제 포도로 제작된 이 와인은 조밀하고 루비색의 붉은 색과 길고 향긋한 마무리감을 가지고 있습니다.혼합:80%산지오베제,20%메를로