개별 딸기 사소한 일
개별 딸기 사소한 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 2290 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 140 그램 각각. 에 대한 $9.91 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발사믹 식초,아마 레토 쿠키,파운드 케이크 및 기타 몇 가지 재료를 숙성시킨 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 개별 딸기 사소한 일, 개별 빨간 벨벳 사소한 일,및 개인 티라미수 사소한 일 비슷한 요리법.
지침
절인 딸기의 경우:작고 얕은 캐서롤 접시에 딸기를 식초와 함께 던져 실온에서 15~20 분 동안 그대로 두십시오. 딸기를 절인 후 단맛을 확인하고 원하는 경우 설탕을 넣으십시오.
휘핑 크림의 경우:큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 크림을 부드러운 봉우리로 털어냅니다.
바닐라와 과자 장수의 설탕을 넣으십시오. 뻣뻣한 봉우리에 채찍. 따로 보관하십시오.
사소한 일:톱니 모양의 칼을 사용하여 파운드 케이크를 세로로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 네 조각 만 필요합니다. 2 인치 쿠키 커터를 사용하여 각 케이크 조각에서 원을 잘라냅니다. 두 개의 하이볼 안경을 정렬하고 각각의 바닥에 하나의 케이크 원을 놓습니다.
절인 딸기 2 큰술을 넣고 고르게 펴십시오. 다른 스푼을 사용하여 휘핑 크림의 큰 덩어리를 넣고 고르게 펴십시오.
가볍게 눌러 케이크의 두 번째 레이어를 추가합니다.
절인 딸기 2 큰술을 넣고 고르게 펴십시오. 휘핑 크림의 큰 덩어리로 꼭대기에 고르게 퍼집니다. 남은 케이크,크림 및 딸기를 사용하여 더 겸손한 사소한 요리를 만드십시오.
플라스틱 포장으로 사소한 커버 하 고 최대 2 일 동안 저장할 것 이다 마음에 유지 즉석 방 종에 대 한 냉장.
봉사하려면 플라스틱 랩을 제거하고 폐기하십시오. 사소한 일 위에 아마 레토 쿠키를 갈아서 데메 라라 설탕을 뿌린다.