개별 고기 덩어리
개별 고기 덩어리는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 626 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 케첩,토마토 페이스트,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 고기 덩어리, 개별 살사 고기 덩어리,및 수제 개별 고기 덩어리.
지침
양파,백리향,소금,후추를 넣고 양파가 반투명하지만 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다. 불에서 우스터 셔 소스,닭고기 육수 및 토마토 페이스트를 추가합니다. 냉각 할 수 있습니다 slightly.In 큰 그릇,지상 척,양파 혼합물,빵 부스러기,계란을 결합하고 포크로 가볍게 섞는다. 매시하지 마십시오 또는 미트 로프는 밀도가 될 것입니다.
혼합물을 6(10~11 온스)부분으로 나누고 각 부분을 시트 팬에 작은 덩어리로 만듭니다.
각 부분의 상단에 케첩 한 스푼에 대해 확산.
내부 온도가 155 에 160 화씨 온도 이고 고기 덩어리가 처음부터 끝까지 요리될 까지,40 에 45 분을 위해 굽십시요.