강한 풍미를 가지는 페스토-토마토 바게트
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 173 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,계란,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 닭고기와 토마토 페스토 바게트, 파마산&햇볕에 말린 토마토 스콘을 곁들인 강한 토마토 수프,및 제스트 그린 피안과 할라프 페스토 파스타 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루 1 컵,설탕,소금,효모를 섞는다. 혼합 될 때까지 물 속에서 약동하십시오. 페스토와 토마토를 저어주세요. 남은 밀가루를 충분히 저어 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;온화하게 외투에 가루에서 구르십시오. 약 8 분 또는 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오. 쇼트닝 또는 요리 스프레이로 큰 그릇에 그리스를 바르십시오.
반죽을 그릇에 넣고 반죽을 돌려 모든면에 기름칠을하십시오. 덮개;따뜻한 곳에서 약 1 시간 또는 반죽 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (빠르 행동 효모를 사용하는 경우에,상승 1 시간을 시키지 마십시오;가루로 만들어진 표면에 덮고 나머지를 10 분 시키십시오.)
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 대형 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 16 인치 사각형으로 굴립니다.
반죽을 십자형으로 반으로 자릅니다. 12 인치 측면에서 시작하여 반죽의 각 절반을 단단히 감습니다. 밀봉 롤에 반죽의 가장자리를 꼬집어. 테이퍼는 약간 끝납니다.
쿠키 시트에 3 인치 떨어져 덩어리를 놓습니다. 날카로운 칼로 덩어리 꼭대기에 1/4 인치 깊이의 대각선 슬래시를 3~4 개 만듭니다. 덮개;따뜻한 곳에서 30~40 분 또는 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
20~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.