강한 풍미를 가지는 닭고기와 파스타
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 강한 풍미를 가지는 닭고기와 파스타에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 84 칼로리. 이 조리법은 역할 25. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 양파,파마산 치즈,푸실리 파스타 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 강한 풍미 치킨 파스타, 파스타와 야채를 곁들인 이탈리아 치킨,및 풍미있는 토마토&아티초크 파스타.
지침
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오.
한편 큰 프라이팬에 1/4 컵 드레싱을 중불로 가열합니다.
닭고기 추가;5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 완료 될 때까지.
야채와 파슬리를 넣으십시오. 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
파스타를 배수하십시오;닭 혼합물과 잔여 드레싱에 던지십시오. 치즈와 함께 최고.