강한 풍미를 가지는 닭고기와 쌀 프라이팬

강한 풍미를 가지는 닭고기와 쌀 프라이팬
이 조리법은 30 인분을 만듭니다 50 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 가슴살,피망,회색 푸폰 매운 갈색 겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풍미있는 치킨&오르조 프라이팬, 강한 풍미 스페인어 쌀 치킨 수프,및 구운된 고추와 강한 풍미를 가지는 닭고기와 쌀 캐 서 롤.

지침

1
쿡 1/4 중간 높은 열 2 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 컵 드레싱과 겨자. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다. 닭고기 볶음;6 분 요리. 또는 완료 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
남은 드레싱,부용 및 고추를 저어주세요. 2 분 동안 끓입니다. 쌀을 저어;끓어 오르기 직전의,덮여,5 분. 또는 쌀과 고추가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
열에서 프라이팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
5 분 서 보자. 또는 액체가 흡수 될 때까지.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
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