강한 풍미를 가지는 닭고기와 쌀 프라이팬
이 조리법은 30 인분을 만듭니다 50 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 가슴살,피망,회색 푸폰 매운 갈색 겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풍미있는 치킨&오르조 프라이팬, 강한 풍미 스페인어 쌀 치킨 수프,및 구운된 고추와 강한 풍미를 가지는 닭고기와 쌀 캐 서 롤.
지침
쿡 1/4 중간 높은 열 2 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 컵 드레싱과 겨자. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다. 닭고기 볶음;6 분 요리. 또는 완료 될 때까지 가끔 저어줍니다.
남은 드레싱,부용 및 고추를 저어주세요. 2 분 동안 끓입니다. 쌀을 저어;끓어 오르기 직전의,덮여,5 분. 또는 쌀과 고추가 부드러워 질 때까지.
5 분 서 보자. 또는 액체가 흡수 될 때까지.