강한 타르타르 소스를 곁들인 메기 비그 네트

강한 타르타르 소스를 곁들인 메기 비그 네트
강력한 타르타르 소스를 곁들인 메기 비그넷은 페스카타리안 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 735 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 식물성 기름,달걀 흰자,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 타르타르 소스를 곁들인 크리올 메기, 타르타르 소스를 곁들인 메기 너겟,및 가벼운 타르타르 소스를 곁들인 검은 메기 포 보이 비슷한 요리법.

지침

1
필레에 소금과 1/4 티스푼을 골고루 뿌린다. 올드 베이 조미료. 알루미늄 호일이 늘어선 육계 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 필렛을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올드 베이 조미료올드 베이 조미료
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
브로일러 팬브로일러 팬
2
425 에서 20~25 분 동안 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽고 전체적으로 불투명합니다. 생선을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
깍둑 썰기 한 양파,피망,셀러리를 1/2 큰술로 요리합니다. 중간 정도의 고열로 작은 프라이팬에 뜨거운 기름을 넣고 3~4 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 맥주를 5 분 또는 온도계가 105 에서 11 까지 등록 할 때까지 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
열에서 제거;효모를 추가하고,5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
6
효모 혼합물을 큰 그릇에 옮기고 야채,우유,밀가루,매운 소스,메기,남은 1 큰술을 저어줍니다. 오일,나머지 1 시간. 올드 베이 조미료.
당신이 필요로하는 성분
올드 베이 조미료올드 베이 조미료
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
메기메기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
커버하고 따뜻한 장소(85),초안,30 분에서 무료로 상승 할 수 있습니다.
8
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 메기 혼합물로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
메기메기
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
식물성 기름을 네덜란드 오븐 또는 전기 지방 프라이어에 2 인치 깊이에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
10
뜨거운 기름에,큰 스푼을 더버기서 타자를,떨어뜨리십시오;,배치에서,3 4 분 또는 황금 갈색까지,한 번 도는 튀김.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
11
종이 타월 위에 와이어 랙에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
12
타르타르 소스와 원하는 경우 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
타르타르 소스타르타르 소스
13
참고:225 오븐에서 최대 30 분 동안 비넷을 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 메기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수51
잡지