강한 타르타르 소스를 곁들인 메기 비그 네트
강력한 타르타르 소스를 곁들인 메기 비그넷은 페스카타리안 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 735 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 식물성 기름,달걀 흰자,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 타르타르 소스를 곁들인 크리올 메기, 타르타르 소스를 곁들인 메기 너겟,및 가벼운 타르타르 소스를 곁들인 검은 메기 포 보이 비슷한 요리법.
지침
필레에 소금과 1/4 티스푼을 골고루 뿌린다. 올드 베이 조미료. 알루미늄 호일이 늘어선 육계 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 필렛을 배열하십시오.
425 에서 20~25 분 동안 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽고 전체적으로 불투명합니다. 생선을 잘게 썬다.
깍둑 썰기 한 양파,피망,셀러리를 1/2 큰술로 요리합니다. 중간 정도의 고열로 작은 프라이팬에 뜨거운 기름을 넣고 3~4 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 맥주를 5 분 또는 온도계가 105 에서 11 까지 등록 할 때까지 요리하십시오
열에서 제거;효모를 추가하고,5 분 서 보자.
효모 혼합물을 큰 그릇에 옮기고 야채,우유,밀가루,매운 소스,메기,남은 1 큰술을 저어줍니다. 오일,나머지 1 시간. 올드 베이 조미료.
커버하고 따뜻한 장소(85),초안,30 분에서 무료로 상승 할 수 있습니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 메기 혼합물로 접으십시오.
식물성 기름을 네덜란드 오븐 또는 전기 지방 프라이어에 2 인치 깊이에 붓습니다.
뜨거운 기름에,큰 스푼을 더버기서 타자를,떨어뜨리십시오;,배치에서,3 4 분 또는 황금 갈색까지,한 번 도는 튀김.
타르타르 소스와 원하는 경우 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
참고:225 오븐에서 최대 30 분 동안 비넷을 따뜻하게 유지하십시오.