강판 감자 만두
강판 감자 만두는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 237 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,감자,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 강판 감자 샐러드, 강판 감자 껍질을 곁들인 콜리 플라워 치즈 파이,및 데친 달걀을 곁들인 치즈 강판 감자 둥지(고기없는 월요일).
지침
감자 껍질을 벗기고 차가운 물 속에 잠겨서 갈변을 방지하십시오. 손으로 또는 푸드 프로세서로 감자를 큰 그릇에 넣습니다.
초과 물 배출. 밀가루와 소금을 저어주세요. 찻 숱가락으로 테스트 만두를 형성하십시오. 함께 붙지 않으면 밀가루를 더 저어주세요.
찻 숱가락으로 만두를 만들고 끓는 물 속으로 부드럽게 떨어 뜨립니다. 만두가 자유롭게 떠있게하십시오. 만두가 서로 달라 붙지 않도록 나무 숟가락으로 부드럽게 저어줍니다. 천천히 끓여 열을 줄일 수 있습니다. 40 분 동안 끓인다.
그레이비 또는 녹인 버터와 함께 제공하십시오.