강낭콩,브로콜리,베이컨 샐러드
강낭콩,브로콜리,베이컨 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 508 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이컨,목장 드레싱,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 시도 강낭콩,체다 치즈,견과류를 곁들인 매운 샐러드, 강낭콩과 쌀,및 키엘 바산과 강낭콩 비슷한 요리법.