갓 껍질을 벗긴 완두콩과 식용 꽃을 곁들인 혼합 그린 샐러드

갓 껍질을 벗긴 완두콩과 식용 꽃을 곁들인 혼합 그린 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 갓 껍질 완두콩과 식용 꽃 시도 혼합 그린 샐러드를 제공합니다. 에 대한 $5.63 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 327 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 가게에 머리와 샬롯,레몬 주스,갓 완두콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식용 꽃을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코코넛 크러스트를 곁들인 비건 라즈베리 라임 치즈 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갓 껍질을 벗긴 완두콩과 식용 꽃을 곁들인 혼합 채소 샐러드, 식용-꽃 컵 케이크,및 식용 꽃과 장미 맛 판나 코타.
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙4
건강 점수66
잡지