감초 가루가 들어간 천천히 구운 달콤한 양파

감초 가루가 들어간 천천히 구운 달콤한 양파
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로"감초"가루로 천천히 구운 달콤한 양파를 드십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.25 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 208 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아몬드,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료를 희게 한 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고구마와 파스 닙 칠리 파우더, 끈목 감미로운 밀감속 맛을 낸 감초,및 감초 메를로 소스와 구운 오리.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
각 하나 직경에 약 3 인치 때까지 양파의 외부 레이어를 벗겨. 양파가 똑바로 서 있도록 뿌리 끝을 다듬습니다. 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 양파를 배열하고 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
부분적으로 부드러워 질 때까지 약 4 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
호일을 제거하고 오븐의 상단 1/3 에 양파를 구워 2 시간 이상,가끔 그들을 회전,그들은 매우 부드럽고 풍부한 외부 갈색이 될 때까지. 양파가 그들의 피부에서 터지는 것을 시작하는 경우에,그(것)들을 후에 안으로 미십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
한편 다진 올리브를 전자 레인지 용 접시에 뿌립니다. 올리브가 탈수되지만 여전히 통통해질 때까지 12 분 동안 높은 전력으로 전자 레인지;푸드 프로세서로 옮기고 잘게 다질 때까지 펄스를 보냅니다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
6
중간 그릇에 올리브를 전송 하 고 푸드 프로세서를 닦아.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
미세하게 지상까지 식품 가공기에 아몬드 펄스;테 베이킹 시트에 전송하고 데메 라라 설탕을 던져.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕데메라라 설탕
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
양파와 같은 오븐에서 약 6 분 동안 굽고 황금과 토스트 될 때까지 몇 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
멋진 보자.
10
올리브에 아몬드를 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
11
냄비에,종기에 데미 글라스를 가지고.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
12
믹서기에 전송.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
기름과 식초를 넣고 잘 섞는다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
14
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 양파의 상단 네 번째를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
15
양파를 접시에 옮깁니다. 비네 그레트를 숟가락으로 얹고 아몬드-올리브 혼합물로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
16
바로 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
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