감초 가루가 들어간 천천히 구운 달콤한 양파
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로"감초"가루로 천천히 구운 달콤한 양파를 드십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.25 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 208 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아몬드,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료를 희게 한 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고구마와 파스 닙 칠리 파우더, 끈목 감미로운 밀감속 맛을 낸 감초,및 감초 메를로 소스와 구운 오리.
지침
각 하나 직경에 약 3 인치 때까지 양파의 외부 레이어를 벗겨. 양파가 똑바로 서 있도록 뿌리 끝을 다듬습니다. 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 양파를 배열하고 호일로 덮으십시오.
부분적으로 부드러워 질 때까지 약 4 시간 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 오븐의 상단 1/3 에 양파를 구워 2 시간 이상,가끔 그들을 회전,그들은 매우 부드럽고 풍부한 외부 갈색이 될 때까지. 양파가 그들의 피부에서 터지는 것을 시작하는 경우에,그(것)들을 후에 안으로 미십시오.
한편 다진 올리브를 전자 레인지 용 접시에 뿌립니다. 올리브가 탈수되지만 여전히 통통해질 때까지 12 분 동안 높은 전력으로 전자 레인지;푸드 프로세서로 옮기고 잘게 다질 때까지 펄스를 보냅니다.
중간 그릇에 올리브를 전송 하 고 푸드 프로세서를 닦아.
미세하게 지상까지 식품 가공기에 아몬드 펄스;테 베이킹 시트에 전송하고 데메 라라 설탕을 던져.
양파와 같은 오븐에서 약 6 분 동안 굽고 황금과 토스트 될 때까지 몇 번 저어줍니다.
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 양파의 상단 네 번째를 잘라냅니다.
양파를 접시에 옮깁니다. 비네 그레트를 숟가락으로 얹고 아몬드-올리브 혼합물로 장식합니다.