감정가의 캐서롤
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 감정가의 캐서롤 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 275 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 콩,양파,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감정가의 캐서롤, 소시지 캐서롤-쌀,마른 양파 수프 믹스 등이 경제적이고 맛있는 캐서롤을 구성합니다,및 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 흰 옥수수,녹두,셀러리,양파,피망 고추,사워 크림,콜비 치즈,셀러리 수프 크림,소금,후추를 섞습니다.
1 1/2 쿼트 캐 서 롤 접시에 전송 합니다.
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹이고,미끈 거리는 알몬드 및 분쇄 한 크래커에서 약동하십시오.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.