감자와 파스 닙 매쉬
감자와 파스 닙 매쉬는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 235 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코셔 소금,올리브 오일,유콘 골드 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 다이어트. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스 닙과 감자 매쉬, 감자 파스 닙 매쉬 레시피,및 카레 파스 닙 매쉬.
지침
큰 냄비에 감자와 양방 풀 나물을 놓고 물으로 커버 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 열을 줄이고 야채가 포크가 부드러워 질 때까지 약 10~15 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고,요리 액체의 1/4 컵을 비축하고,배수하고,스튜 냄비에 야채를 돌려보내십시오.
예약 된 요리 액체,올리브 오일,소금을 넣고 재료를 함께 으깬다. 고르게 섞일 때까지 저어주고 서빙하십시오.