감자와 양파를 곁들인 알프레드 포르탈레의 붉은 도미

감자와 양파를 곁들인 알프레드 포르탈레의 붉은 도미
감자와 양파를 곁들인 알프레드 포르탈레의 붉은 도미는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.55 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 로즈마리,레몬,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 하리 사,새로운 감자,봄 양파를 곁들인 구운 도미, 감자,양파,아티 초크,그린 올리브와 소스 비에르가 들어간 파삭 파삭 한 붉은 도미,및 도미,새우,수박 세비체 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 가열하십시오. 중간 열에 10"오븐안전 프라이팬,열 오일.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
2
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 덮고 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
3
양파,마늘,백리향 및 로즈마리를 첨가하십시오;소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 덮고 요리하십시오. 프라이팬에 감자 혼합물을 4 개의 마운드로 만듭니다. 소금과 후추 시즌 생선;레몬 슬라이스 각 마운드와 상단에 필렛을 놓습니다. 높은 열을 증가;때 팬 지글 지글,와인을 추가하고 액체가 반으로 감소 할 때까지 요리,2 분.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
지상 후추지상 후추
야채야채
로즈메리로즈메리
마늘마늘
고분 바고분 바
감자감자
레몬레몬
양파양파
타임타임
물고기물고기
소금소금
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
국물을 추가;종기에 소스를 가져온다. 8 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
생선과 야채를 제거하고 4 접시에 전송;팬에 예약 국물. 고열에 난로 정상에 팬을 돌려보내고 국물을,1 2 분 감소시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
국물국물
물고기물고기
당신이 사용할 장비
스토브스토브
프라이팬프라이팬
6
맛에 토마토,올리브,파슬리 및 주스를 추가하십시오;소스가 걸쭉해질 때까지 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
파슬리파슬리
올리브올리브
주스주스
소스소스
7
필레 위에 이슬비를 뿌립니다.
8
자기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수81
잡지