감자와 양파를 곁들인 알프레드 포르탈레의 붉은 도미
감자와 양파를 곁들인 알프레드 포르탈레의 붉은 도미는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.55 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 로즈마리,레몬,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 하리 사,새로운 감자,봄 양파를 곁들인 구운 도미, 감자,양파,아티 초크,그린 올리브와 소스 비에르가 들어간 파삭 파삭 한 붉은 도미,및 도미,새우,수박 세비체 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 가열하십시오. 중간 열에 10"오븐안전 프라이팬,열 오일.
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 덮고 10 분 동안 요리합니다.
양파,마늘,백리향 및 로즈마리를 첨가하십시오;소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 덮고 요리하십시오. 프라이팬에 감자 혼합물을 4 개의 마운드로 만듭니다. 소금과 후추 시즌 생선;레몬 슬라이스 각 마운드와 상단에 필렛을 놓습니다. 높은 열을 증가;때 팬 지글 지글,와인을 추가하고 액체가 반으로 감소 할 때까지 요리,2 분.
국물을 추가;종기에 소스를 가져온다. 8 분 동안 덮고 굽습니다.
생선과 야채를 제거하고 4 접시에 전송;팬에 예약 국물. 고열에 난로 정상에 팬을 돌려보내고 국물을,1 2 분 감소시키십시오.
맛에 토마토,올리브,파슬리 및 주스를 추가하십시오;소스가 걸쭉해질 때까지 10 분 동안 요리합니다.